Mariano Cebrian no logra clasificarse en Vigo

GRAN ACTUACIÓN DE LOS EQUIPOS DE VETERANOS EN CALPE
14 febrero, 2022
Mariano Cebrian 14º en la copa de españa de ILCA7
23 febrero, 2022
Durante los días 10,11,12 y 13 de Febrero  se ha celebrado en el RCNVigo, la Copa de España de ILCA 6 con gran éxito de participación. Una competición muy dura, con tiempo cambiante y viento que a lo largo de las jornadas de competición fue subiendo de intensidad hasta llegar el domingo a los 20 nudos.
El primer día, debido al escaso viento, Mariano obtuvo la 19º y la 13º posición. El segundo día de regata, nuestro regatista tuvo que forzar en la salida para mejorar su posición, pero fue amonestado en dos ocasiones por salirse de línea, recibiendo bandera negra, perdiendo así todas las opciones de clasificar para grupo oro. Aún así quedó 5 y 8 en sendas mangas.
Finalmente compitió en el grupo plata, donde consiguió el primer puesto de manera muy holgada.
Toca seguir trabajando para lograr mejores resultados en un futuro.
Proxima parada, la Copa de España de ILCA 7, categoría olímpica masculina, que se celebrará en Altea los días 17 al 20 de febrero.